Мейвезер и его бренды

Флойда Мейвезера, безусловно, знают все, кто хоть чуть-чуть интересуется боксом, да и спортом в целом. В списках самых богатых спортсменов мира Флойд Мейвезер уверенно остается лидером, опережая Криштиану Роналду, Лео Месси, Дэвида Бэкхэма и многих других. TMT (The Money Team) – один из ведущих брендов Флойда Мейвезера младшего. Большинство вещей из ассортимента производиться В США. Самыми популярными среди фанатов известного боксера являются футболки, бейсболки, спортивные костюмы и кофты. Логотип TMT нанесен на кепки, футболки, кофты, учебное оборудование, даже распространяется на чехлы для iPhone. TBE (The Best Ever) – это второй бренд Мейвезера.

TMT – спортивная одежда с характером

Это для тех, кто знает толк в качестве и стремится окружать себя только лучшим из лучшего: ТМТ, TBE и Mayweather Sports. Те, кто знают, о чём идёт речь, наверняка уже понимающе улыбнулись, – это премиальный бренд спортивной одежды, разработанный легендарным боксёром Флойдом Майвезером. В коллекцию вошли необходимые, по мнению Флойда, и максимально комфортные и красивые вещи – спортивные футболки, майки, толстовки и прочее; чехлы для Айфонов, брендированные фирменной символикой TMT – The Money Team. Флойд, как никто другой знает, что такое цена и ценность, а его биография и жизненная политика это подтверждают.

Успех, добытый потом и кровью, стабильно держит Майвезера в списке богатейших спортсменов планеты. Он уверенно обходит и Бэкхема, и Вудса, и Роналду, и может позволить себе самое лучшее. А лучшее, как известно, всегда сделано своими руками. Флойд воспринял это – и теперь у вас есть возможность стать частью его мира.

Провокация в английском стиле

Вивьен Вествуд  до 1970 года преподавала в школе, но всю жизнь хотела заняться дизайном. В 1980 году был запущен первый бренд одежды Vivienne Westwood – повседневной, практичной и очень стильной. Вивьен удостоилась награды от British Fashion Awards за неоценимый вклад в развитие дизайна одежды. По последним подсчетам, у Вивьен Вествуд открыто более 500 бутиков во всем мире. История Вивьен и ее бренда чертовски захватывающа и в ней можно увидеть, как именно боролась Вивьен на протяжении всей жизни, чтоы стать одной из лучших дизайнеров одежды не только в Англии, но и во всем мире.

PRPS – PRАВИЛЬНАЯ ОДЕЖДА

Легко запоминающееся сочетание букв, а вместе с ним и марка PRPS — это оригинальное сокращение от английского purpose, придуманное известным дизайнером не мене известного бренда. P.R.P.S появился в 2003 году с США, основан бренд талантливым американским модельером Донованом Харреллом. Мечтой всей его жизни было заниматься пошивом идеальной одежды. Производственному процессу — весьма уникальному и трудоемкому — бывший дизайнер Nike, Донован, уделяет не меньше внимания, чем разработке новых моделей.

andrew mcanzie

Andrew Mackenzie – «Люблю шокировать!»

Andrew Mackenzie  — итальянская торговая марка мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров в бунтарском стиле. Основатель одноименного бренда Andrew Mackenzie родился в 1952 году в Англии, однако уже несколько лет проживает в Италии, Милане. В раннем детстве Эндрю интересовался графикой, поэтому поступил в Школу искусств в Лондоне. Там один преподаватель заметил талант в юноше, и предложил ему занятия моделированием. Вот с этого времени и началось становление Маккензи, как дизайнера.