TMT – спортивная одежда с характером

Это для тех, кто знает толк в качестве и стремится окружать себя только лучшим из лучшего: ТМТ, TBE и Mayweather Sports. Те, кто знают, о чём идёт речь, наверняка уже понимающе улыбнулись, – это премиальный бренд спортивной одежды, разработанный легендарным боксёром Флойдом Майвезером. В коллекцию вошли необходимые, по мнению Флойда, и максимально комфортные и красивые вещи – спортивные футболки, майки, толстовки и прочее; чехлы для Айфонов, брендированные фирменной символикой TMT – The Money Team. Флойд, как никто другой знает, что такое цена и ценность, а его биография и жизненная политика это подтверждают.

Успех, добытый потом и кровью, стабильно держит Майвезера в списке богатейших спортсменов планеты. Он уверенно обходит и Бэкхема, и Вудса, и Роналду, и может позволить себе самое лучшее. А лучшее, как известно, всегда сделано своими руками. Флойд воспринял это – и теперь у вас есть возможность стать частью его мира.

Будущий король ринга родился в семье боксёров, поэтому можно смело сказать, что тяга к спорту и всему, что с ним связано, у Флойда в крови. Его неизменные тренеры – отец и дядя, также профессионалы бокса. Но по-настоящему поддержала талант мальчика в начале его пути бабушка. В 16 лет Майвезер встал на путь больших побед и оставил далеко позади своё бедное детство.

Сегодня Майвезер живёт действительно по-королевски: свой парк элитных автомобилей, счёт в банке с порядочным количеством нулей, соответствующие хобби и развлечения прочно вошли в его жизнь. Например, Флойд очень любит делать ставки – всегда разные, но с неизменным размахом. Боксёр ставит миллионы долларов на интересные ему спортивные события и вместе с поклонниками переживает удачные и неудачные исходы – наблюдать за развлечениями Майвезера можно на его личной страничке в Инстаграм.

Активность Флойда приятно удивляет: помимо занятия любимым боксом и своего места под солнцем (которое он уже завоевал), спортсмен может похвастаться участием в боях без правил и даже в танцевальном шоу. Что сказать, талантливый человек талантлив во всём. А уж вкупе с умением рисковать и уверенностью в себе – так и вовсе непобедим!

Флойд Майвезер берёт от жизни всё и делает это с большим вкусом и любовью к заслуженной роскоши. Станьте и вы частью этого мира: кастомный бутик Black Tie радует возможностью приобрести одежду от знающего толк в спортивном шике – спешите примерить и влиться в высшую касту ценителей!

Отставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*