Мейвезер и его бренды

Флойда Мейвезера, безусловно, знают все, кто хоть чуть-чуть интересуется боксом, да и спортом в целом. В списках самых богатых спортсменов мира Флойд Мейвезер уверенно остается лидером, опережая Криштиану Роналду, Лео Месси, Дэвида Бэкхэма и многих других. TMT (The Money Team) – один из ведущих брендов Флойда Мейвезера младшего. Большинство вещей из ассортимента производиться В США. Самыми популярными среди фанатов известного боксера являются футболки, бейсболки, спортивные костюмы и кофты. Логотип TMT нанесен на кепки, футболки, кофты, учебное оборудование, даже распространяется на чехлы для iPhone. TBE (The Best Ever) – это второй бренд Мейвезера.

“TMT is a lifestyle born out of hard work and dedication inspired by Floyd Mayweather Jr.” — TMT — это образ жизни, рожденный тяжелой работой и преданностью, вдохновленной Флойдом Мэйвезером-младшим. Успех помог закрепить кличку “Money” за Мейвезером, а также позволил ему заработать чрезмерное богатство. В 2007 году Мэйвезер сформировал Mayweather Productions, но только в 2012 году Флойд сформировал TMT.

 

Роджер Мейвезер, дядя Флойда Мейвезера-младшего, как то в одном из своих выступлений описал историю создания новой промоутерской компании TMT Promotions. Основал ее, хороший друг Флойда — известный репер и бизнесмен 50 Cent, так же известный, как Кёртис Джексон (Curtis Jackson). «Это, наверняка, самое необычное, что могло со мной случиться», — говорил Роджер Мейвезер. — «Я смог лично пообщаться с этим великим человеком. Он бизнесмен, превосходно знающий свое дело и это внушает уверенность. Я уверен, что рано или поздно, но TMT Promotions займет место ведущей промоутерской компании в боксе. Этим все сказано. У ребят грандиозные задумки, их, разумеется не смогу вам озвучить. Но это точно будет круто.»

«В случае ребят сложилась ситуация, в которой человек не просто умный бизнесмен, который знает свое дело. Он, кроме всего прочего, обладает хорошим состоянием», — говорил Роджер Мейвезер. — Ну и Флойд, учитывая, какое место сейчас он занимает в индустрии бокса, — а в случае, если они объединят усилия — это предвещает что-то грандиозное. Ребята совсем молоды, у них есть огромные перспективы, и они точно знают, что сейчас модно и что нужно людям. А другие молодые бойцы индустрии бокса хотят стать частью этого вместе с ребятами.»

Сейчас у компании есть соглашение с американским боксером Андре Дирреллом, который участвует во втором среднем весе, бывшим чемпионом мира кубинским бойцом Юриоркисом Гамбоа, чемпионом по версии IBF в полулегком весе австралийским боксером Билли Дибом. Недавно Кёртис проводил конференцию с американской знаменитостью Андре Берто. Кроме того, говорится, что на очереди подписание контракта с бывшим чемпионом мира — Забом Джудой. Они с Флойдом близкие друзья еще с малых лет и это предвещает еще один успешный и прибыльный контракт. Как сказал Роджер Мейвезер, ребята из компании TMT сделали успешное соглашение с бойцом Роджера. Это никто иной, как чемпион мира панамец Селестино Кабальеро. «Они очень хорошо стартовали, подписали соглашение с Селестино Кабальеро. Собирается хороший состав. Самое главное, что все, с кем сейчас сотрудничают ребята сделали себе имена в мировой индустрии бокса. А это, несомненно, приведет ребят к известности и успеху в крадчайшие сроки.» — говорит Роджер Мейвезер. Проведение последних нескольких боев для Флойда Мейвезера стало заслугой компании Golden Boy. Роджер Мейвезер говорит о том, что скорее всего, Флойд больше не будет нуждаться в услугах этой компании. «Не Понимаю, зачем тебе нужна реклама от кого-то другого, если ты сам владелец рекламной компании самого себя. Зачем делить с кем-то твои деньги? Я уверен, что Флойд младший будет в дальнейшем работать только со своими ребятами из TMT»

Отставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*