PRPS – PRАВИЛЬНАЯ ОДЕЖДА

Легко запоминающееся сочетание букв, а вместе с ним и марка PRPS — это оригинальное сокращение от английского purpose, придуманное известным дизайнером не мене известного бренда. P.R.P.S появился в 2003 году с США, основан бренд талантливым американским модельером Донованом Харреллом. Мечтой всей его жизни было заниматься пошивом идеальной одежды. Производственному процессу — весьма уникальному и трудоемкому — бывший дизайнер Nike, Донован, уделяет не меньше внимания, чем разработке новых моделей.

Как и у каждой выдающейся вещи, у моделей PRPS есть свои отличительные черты, навеянные работой в ведущем спортивном бренде. Для этого человека в одежде каждая деталь, пусть даже самая мелкая всегда имела огромное значение. Первая линия могла похвастать безупречным качеством пошива и, кроме того, соответствовала всем модным тенденциям того времени. Харрелл очень серьезно подошел к своему детищу — он изготавливал джинсы из очень дорогих материалов. Хлопок доставлялся прямо из Зимбабве, из-за чего цены были высоки. Материал обрабатывался в Японии, где из него изготовляли саму ткань, которая могла выдерживать многократную стирку, не теряла цвет и не деформировалась. Больше всего он боялся, что люди испугаются высокой стоимости, не поверят в качество, и он будет носить свои джинсы сам. Но его страхи не оправдались. Джинсы произвели невероятное впечатление на многих знаменитостей и людей, которые могли себе позволить роскошно и дорого одеваться. Донован даже нашел себе постоянных клиентов в лице Р. Мартина, С. Баллок, Д. Бэкхема и других.

Первые 7 лет существования компании, выпускались только мужские коллекции, и только в 2010 году к всеобщему обозрению была представлена линейка женской одежды. Для утонченных женских коллекций чаще использовались такие материалы, как кожа, кашемир и джерси. Женские брюки сделаны особенно и в них отображены черты стиля military. Кроме того, так же есть схожесть с одеждой для мотоциклистов, в некоторых моделях даже с одеждой для охотников или рабочих. Выбор моделей невероятно велик, потому каждый сможет найти себе что-то по вкусу.

У этого бренда нет четких границ и разделений на разные стили, каждая вещь по-своему уникальна. Джинсы, это далеко не все, что есть в линейке бренда. Джинсовые куртки, спортивные штаны, кофты и свитера, футболки и многое другое. За такой относительно небольшой срок на рынке одежды, бренд P.R.P.S заслужил любовь тысяч и тысяч поклонников, и с каждым годом их количество только растет. Модели бренда заполняют полки самых модных бутиков во всех уголках мира. И именно на нашем сайте Вы можете в несколько кликов стать обладателями оригинальных вещей самого лучшего качества. Этот замечательный дизайнер смог исполнить свое заветное желание и представил на обозрение всему миру свои шедевры, аналогов которой очень мало.

Отставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*